Salsa - New York Style
verantwortlich: Thomas Müller

In diesem Kurs unterrichten wir einen von mehreren Salsa-Stilen: den New York Style (in anderen Worten: Salsa Linie on2). Neben wesentlichen Paartanzfiguren (dem sog. “Partnerwork”) gehen wir auf die Technik des Führens und Folgens ein und lernen außerdem auch musikalische Solo-Schrittkombis (das sog. “Footwork”).

Hier seht ihr uns beim tanzen: https://www.youtube.com/playlist?list=PLU4qwxptdhAaTBTxNUrk5ajLqPdnrMN_a

 

Für alle Salsa-Kurse gilt: Bequeme Kleidung und flache Wechselschuhe (keine Gummisohle, idealerweise mit Ledersohle) werden von uns empfohlen. Paarweise Anmeldung für alle Kurse erforderlich.

Im Anfängerkurs werden die Grundelemente und einfache Figuren im New York Stil beigebracht, die auf das Tanzen während einer Salsaparty vorbereiten.

Der Mittelstufenkurs ist offen für alle, die in den vergangenen Wochen einen unserer Anfängerkurse besucht haben. Wir bauen auf den dort gelernten Basics auf und arbeiten an neuen Kombinationen für noch mehr Abwechslung auf der Tanzfläche.

Der Fortschrittskurs ist ein Fortführungskurs für alle, die in den vergangenen Wochen unseren Mittelstufe- oder Fortschrittskurs besucht haben. Wir blicken über unseren bisherigen Tellerrand hinaus und gehen mehr auf die Musik ein sowie auf flüssigeres Tanzen.

 

KursnrNo.DetailsDetailTagDayZeitTimeOrtLocationZeitraumDurationLeitungGuidancePreisCostBuchungBooking
4063AnfängerkursDo17:00-18:30GMH13.02.-10.04.Matthias Fuhrmann, Elisa Feresztyn
35/ 41/ 47 €
35 EUR
für Studierende

41 EUR
für Beschäftigte

47 EUR
für Externe/r
4067FortgeschrittenenkursDo20:30-22:00FeH13.02.-10.04.Matthias Fuhrmann, Elisa Feresztyn
35/ 41/ 47 €
35 EUR
für Studierende

41 EUR
für Beschäftigte

47 EUR
für Externe/r
4066MittelstufenkursDo19:00-20:30FeH13.02.-10.04.Matthias Fuhrmann, Elisa Feresztyn
35/ 41/ 47 €
35 EUR
für Studierende

41 EUR
für Beschäftigte

47 EUR
für Externe/r

Das könnte Sie auch interessieren

Infos für Studierende

mehr erfahren

Infos für Beschäftigte

mehr erfahren

Infos für Gäste

mehr erfahren