Rock´n´Roll
verantwortlich: Thomas Müller

... ein Mix aus Tanz und sportlicher Bewegung - zu Musik von Bill Haley und Elvis über Glam-Rock, Neue Deutsche Welle bis hin zu aktuellen Titeln.
Dieser Kurs steht sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen offen.
Anfänger erlernen die Grundtechniken des akrobatischen Rock´n´Roll mit 9er-Grundschritt. Tanzfiguren und erste Akros verbinden wir zu einfachen Tanzfolgen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Fortgeschrittene haben die Möglichkeit, ihre Kenntnisse und Fertigkeiten - gleich auf welchem Niveau - zu festigen und mit neuen Elementen weiter auszubauen.
Geschult werden auch Koordination, Ausdauer, Kraft und Choreographie. Trainiert wird in Sportkleidung - feste Sportschuhe, keine Jeans. Paarweise Anmeldung wird empfohlen, ist aber keine Bedingung.

4019Anfänger- und FortgeschrittenenkursMo19:30-21:00BoxH22.10.-04.02.Maik Wurch, Ines Wurch