Frisbee (Ultimate)
verantwortlich: Thomas Müller

Frisbee? Da steht man doch nur im Park rum und wirft sich die Scheibe zu. Ist doch langweilig! VON WEGEN! Das Spiel mit der Scheibe gibt es auch als Mannschaftssport: Ultimate Frisbee. Diese aus den USA exportierte Sportart ist sehr laufintensiv und fordert von den Spielern Einsatz, Kondition, Körperbeherrschung und Reaktionsschnelligkeit. Dabei baut Ultimate auf einem ausgeprägten Fairnessgedanken auf, der auf Turnieren als "Spirit of the Game" geteilt wird. Was das genau bedeutet und wie viele Glücksgefühle und Muskelkater Ultimate einem verschafft, kannst Du bei uns herausfinden.

Das Training richtet sich an Studierende mit Vorkenntnissen. Anfänger sind jedoch auch willkommen.

1172TrainingFr18:30-20:00GH15.02.-05.04.Florian Schunck