Ski- und Snowboardopening
verantwortlich: Marisa Kempe

Zur Wintersaisoneröffnung fahren wir mit euch an den Pitztaler Gletscher.

Schneesicherheit ist garantiert. In vier Skitagen werden wir euch mit Gebietsguiding durch das Gletschergebiet führen. Untergebracht sind wir in einer Pension mit Mehrbettzimmern im Tal. Abends kann man sich beim Abendprogramm, beim Tischtennis oder im gemütlichen Gastraum entspannen.

Dieser Kurs ist nicht für Anfänger ausgelegt.

Bei Anmeldung im Buchungssystem braucht zunächst nur eine Anzahlung von 100 € überwiesen werden. Der Restbetrag wird am 10.11.2019 fällig.

Kosten & Leistungen:

- Studierende: 390 Euro; Bedienstete: 410 Euro; Externe: 440 Euro
- 3 Übernachtungen in Mehrbettzimmern
- Frühstück Lunchpakete zum Mitnehmen Abendessen
- 4 Tage Skipass Pitztal
- Skigebietsguiding
- An- und Abfahrt ab Leipzig im Reisebus (Anfahrt in der Nacht vom 12. auf den 13.12.)

Wir empfehlen den Abschluss einer Reisekostenrücktritts- bzw. Reiseabbruchversicherung sowie einer Auslandsreisekrankenversicherung.

5100Fortgeschrittenenkurs12.12.-16.12.Marisa Kempe, Rieke Bruns