de de
Rückenkräftigung/ -schule
verantwortlich: Sigrun Schulte

Der Rücken schmerzt? Das muss nicht sein! Im Kurs trainieren Sie neben der Rückenmuskulatur auch spezielle Muskelgruppen, die Haltungsproblemen entgegenwirken und die Rückenmuskulatur entlasten. Essentieller Bestandteil des Kurses sind auch Übungen zur Kräftigung der tieferliegenden, wirbelsäulennahen Muskulatur, zur Beweglichkeit sowie Dehnungs- und Entspannungsübungen. Gleichzeitig werden Ihnen die häufigsten Ursachen von Beschwerden im Bereich der Hals- und Lendenwirbelsäule vorgestellt und Anregungen gegeben, wie Sie Rückenschmerzen im Alltag vermeiden bzw. lindern können. Im Kurs kommen Stuhl, Theraband, ein großer Pezziball sowie eine Faszienrolle zum Einsatz.

1078Training - ONLINE BIS HALLE OFFENDi17:30-19:00GymH20.04.-20.07.Antje Baecker