Skilanglauf-Camp
verantwortlich: Rieke Bruns

Entdecke die Vielfalt des deutschen Winters!
Das ZfH widmet sich dieses Semester zum ersten Mal dem Skilanglauf. Ob Anfänger, der noch nie auf schmalen Brettern gestanden hat oder Fortgeschrittener, der schon ein paar Schneekilometer gemacht hat - hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten!
Das Skilanglauf-Lager wird vom 10.-15.02.2019 in Oderbrück im wunderschönen Harz stattfinden. "The Cabin" bietet für uns ein Gruppenhaus mit Selbstverpflegung, von dem wir direkt in die Loipen starten können. Der Kursbeitrag ist exklusive Verpflegung und Materialausleihe. Das Ausleihen von einem kompletten Equipment ist vor Ort für 10€/Tag möglich. Wir werden uns in der Woche individuell der klassischen Technik widmen, sodass wir am Ende alle gemeinsam eine Tour laufen können. Die Anreise ist teilweise mit einem Kleinbus möglich, für alle weiteren Teilnehmer ist eine Eigenanreise (am besten in Fahrgemeinschaften oder mit den Öffis) vorgesehen. Dies bitte bei der Kursbuchung beachten.
Wir freuen uns auf wundervolle schneereiche Tage!

5032Eigenanreise10.02.-15.02.Rieke Bruns, Lea Leppla

5031inkl. Anreise10.02.-15.02.Rieke Bruns, Lea Leppla