Schwimmlernkurs f. Kinder
verantwortlich: Foerderverein

Die Kinder werden im Element Wasser mit verschiedensten Aktivitäten an erste Schwimmübungen herangeführt. Der Schwimmkurs soll die Freude im Wasser den eigentlichen Anfängerkurs bzw. Schwimmkursunterstützen vorbereiten.

"Wassergewöhnung und Wasserbewältigung"

Als Grundlage für das Schwimmen lernen möchten wir mit diesem Angebot die Elemente der Wassergewöhnung und -bewältigung vermitteln. Dabei werden das Tauchen, Springen, Gleiten und Fortbewegen auf spielerische Art und Weise im Flachwasser erarbeitet. Kinder ab 4 Jahren lernen den Umgang mit dem Wasser, Vertrauen in die Kräfte des Wassers und Abbau von Ängsten im Zusammenhang mit Wasser.

1018AnfängerkursFr16:00-17:00SH M/L20.04.-13.07.Mihoub Kharchi

Kinder stabilisieren das Schwimmen.

Ziel: Erfolgreicher Abschluss "Seepferdchen"

1020Ziel: Seepferdchen, Stabilisierg.SchwimmenDo15:00-16:00SH M/H19.04.-12.07.Franziska Meißner