Nia
verantwortlich: Thomas Müller

Nia  ist ein modernes Fitnesskonzept. Es bietet  Raum für Athletik, Präzision und Power  und gleichzeitig Gelegenheit für kreativen Ausdruck, Emotion und Lebensfreude. Nia verfolgt die Idee, unterschiedliche Bewegungsarten  spürbar und erlebbar zu machen, damit Körper, Geist und Seele in eine gute Balance und Stärke gelangen und natürliche Schönheit zum Ausdruck kommt. Nia ist ein einzigartiges Wechselspiel von Choreographien und Freedance-Einheiten.

Nia ist Tanz (Jazz-Dance, Modern-Dance, Duncan-Dance) Nia ist Kampfsport (Tae-Kwon-Do, Aikido, Tai-Chi-Bewegungen) Nia ist Entspannungstechnik (Yoga , Feldenkrais , Alexander-Technik) Nia ist ein Bewegungserlebnis für jeder Mann und jede Frau.

4016Kurs für Anfänger und FortgeschritteneDi08:30-09:30Nia12.02.-02.04.Gesa Pankonin

Nia in Leipzig bietet Dir ein lustbetontes Bewegungserlebnis! Entdecke Dein Bewegungspotential und nutze neue, anregende Impulse. Nia ist ein präventives und heilsames, sportliches Tanzangebot ohne Leistungsdruck und Anerkennungswahn! Du möchtest diese besondere Kombination aus Tanz-, Kampfsport- und Heilkunst-Bewegungen kennenlernen, dann melde Dich und sei herzlich Willkommen! Welche Sportart Du schon probieren wolltest oder schon trainiert hast, Nia bringt die Energien von Yoga, Tai Chi, Taek Kwon Do, Aikido, Jazz-Dance zueinander und dadurch wird Dein Workout wieder bewegter, geschmeidiger und kraftvoller.

4015Kurs für Anfänger und FortgeschritteneMi19:00-20:00Nia13.02.-03.04.Diana Möhrke, Gesa Pankonin