Body & Mind Fitness
verantwortlich: Jenny Thies

Body & Mind Fitness ist ein ganzheitliches Köpertraining, das durch Kräftigung, Mobilisation, Dehnung und Atmung die Tiefenmuskulatur stärkt, die Haltung verbessert und das Körperbewusstsein schult. Durch die Mischung aus anspruchsvollen Übungen aus diversen Body & Mind Sportarten und Core Training Elementen entsteht ein effektives, abwechslungsreiches Workout.

4157Anfänger + FortgeschrittenenkursDo12:00-13:00GymH24.10.-06.02.Carla Senf

für Externe/r